关于伟盟系统

我们的愿景

以创新、累积、整合的信念,热忱积极的菁英团队,提供企业最适化的专业信息服务,创造客户、员工、合作伙伴及股东的最大价值。

迎接知识世纪,愿为企业E化的最佳伙伴

在全球一片网络热潮的带动下,软件、网络与通讯的结合,不仅能够造福人类,也能创造无限商机与想象空间。综观全球,自二十世纪末起Internet开始改变人类的生活方式,由它所衍生出来的电子商务,也在这跨世纪的时刻成为信息界炙手可热的话题。然而,在这样激烈的竞争下,唯有能够掌握市场、技术、人才与资金的企业,才能够异军突起,赢得最后胜利。
「伟盟系统股份有限公司」创立于1988年,是一个结合软件与网络技术于一身的系统整合专业团队。十多年来,我们以提升企业经营管理层次为使命,成功为数千家企业提供客制化信息系统,在这艰辛的过程中累积了五十余种行业的辅导经验,并培训全方位专业技术人才,完整且专业的知识与人才资源整合,正是我们的竞争优势。
伟盟系统於2016年10月正式成为电子发票加值中心,提供客户使用TURNKEY上传发票以及加值中心上传方案。我们於2016年起陆陆续续协助多间客户导入电子发票,有多种配合方式。除了本身为使用伟盟直销系统之客户,也为本身已有直销系统之客户规划透过资料交换进行发票开立和上传。我们评估客户状况,提供客户适合之电子发票方案。
为了善用伟盟既有资源,不断提升企业的竞争力与因应未来企业竞争与发展所需,我们以快速、整合的能力,积极规划引进策略伙伴及新技术,增进经营实力,使「伟盟系统」成为一专业分工又紧密结合的信息产业体系。
未来,本公司将秉持「关怀、教育、服务」之经营理念,以创新、累积、整合的信念,快速且弹性地应用现代化科技,提升企业在虚拟网络时代中之竞争力及经营管理层次。
对企业客户来说:
伟盟是提供庞大资源的企业虚拟计算机中心。
对员工来说:
代表着企业走上资本市场,成就投资经营愿景。
对社会而言:
则是知识与科技的整合,让人类在网络经济时代中享受最大的福祉。