關於偉盟系統

我們的願景

以創新、累積、整合的信念,熱忱積極的菁英團隊,提供企業最適化的專業資訊服務,創造客戶、員工、合作伙伴及股東的最大價值。

迎接知識世紀,願為企業E化的最佳夥伴

在全球一片網路熱潮的帶動下,軟體、網路與通訊的結合,不僅能夠造福人類,也能創造無限商機與想像空間。綜觀全球,自二十世紀末起Internet開始改變人類的生活方式,由它所衍生出來的電子商務,也在這跨世紀的時刻成為資訊界炙手可熱的話題。然而,在這樣激烈的競爭下,唯有能夠掌握市場、技術、人才與資金的企業,才能夠異軍突起,贏得最後勝利。
「偉盟系統股份有限公司」創立於1988年,是一個結合軟體與網路技術於一身的系統整合專業團隊。十多年來,我們以提昇企業經營管理層次為使命,成功為數千家企業提供客製化資訊系統,在這艱辛的過程中累積了五十餘種行業的輔導經驗,並培訓全方位專業技術人才,完整且專業的知識與人才資源整合,正是我們的競爭優勢。
偉盟系統於2016年10月正式成為電子發票加值中心,提供客戶使用TURNKEY上傳發票以及加值中心上傳方案。我們於2016年起陸陸續續協助多間客戶導入電子發票,有多種配合方式。除了本身為使用偉盟直銷系統之客戶,也為本身已有直銷系統之客戶規劃透過資料交換進行發票開立和上傳。我們評估客戶狀況,提供客戶適合之電子發票方案。
為了善用偉盟既有資源,不斷提昇企業的競爭力與因應未來企業競爭與發展所需,我們以快速、整合的能力,積極規劃引進策略夥伴及新技術,增進經營實力,使「偉盟系統」成為一專業分工又緊密結合的資訊產業體系。
未來,本公司將秉持「關懷、教育、服務」之經營理念,以創新、累積、整合的信念,快速且彈性地應用現代化科技,提昇企業在虛擬網路時代中之競爭力及經營管理層次。
對企業客戶來說:
偉盟是提供龐大資源的企業虛擬電腦中心。
對員工來說:
代表著企業走上資本市場,成就投資經營願景。
對社會而言:
則是知識與科技的整合,讓人類在網路經濟時代中享受最大的福祉。